Deportes Santos Laguna Mundial 2026 Lucas Ocampos partido futbol

Conade

Coahuilense avanza a Nacionales Conade en ciclismo

AARÓN ARGUIJO

Coahuila sumó a su segundo clasificado a los Juegos Nacionales Conade 2023 en el ciclismo, al ser Ángel Armendáriz Reyes, quien obtuvo su boleto en el Macro Regional A que se lleva a cabo en Nuevo León.

Fue en la prueba de ruta a 60 kilómetros en la categoría Juvenil B, donde Ángel Armendáriz logró su clasificación al terminar en quinto lugar, con una marca de 1 hora, 30 minutos y 58 segundos.

Armendáriz Reyes se une a Paulina Ruiz González, en la categoría Juvenil A en ruta, como los dos únicos coahuilenses, hasta el momento, que han avanzado a la fase final en este Macro Regional A.

El Macro Regional A de ciclismo concluye este domingo 9 de abril con la prueba de montaña, donde se espera que más coahuilenses se sumen a la lista de clasificados a la máxima justa deportiva amateur de México.

Escrito en: Conade