Deportes Santos Laguna Mundial 2026 Lucas Ocampos partido futbol

Liga Estudiantil de Futbol Americano Norte

Borregos Laguna se mantienen como lideres invictos en la Liga Estudiantil de Futbol Americano Norte

HUMBERTO VÁZQUEZ

Los Borregos Laguna cobraron revancha de los Linces UVM Torreón en la categoría Juvenil. Los vencieron 7-0 en el Infierno Azul, en duelo de defensivas e invictos de la campaña 2023 de la Liga Estudiantil de Futbol Americano Norte (LEFAN).

Fue hasta el último cuarto, cuando el encuentro se definió en favor de los azules, cuando el receptor Mauricio Mendoza, atrapó un pase del mariscal de campo Ángel Cédric, para la única anotación del encuentro. Vidal Hernández Ubillo hizo bueno el punto extra, para el triunfo del TEC Campus Laguna al mando de Juan Wong.

La escuadra de la Universidad del Valle de México (UVM) reaccionó en la última ofensiva en el cuarto período, moviendo las cadenas, pero en zona roja, apareció Hassan Garza Betancourt para realizar una oportuna intercepción y definir el cotejo.

Con el triunfo, los lanudos están a la cabeza de la tabla de posiciones con 5 triunfos en la misma cantidad de presentaciones, mientras que los Linces de Iván Oviedo Fuyivara, desmejoraron a 4-1 en el subliderato.

En otros resultados, los Rams LUZAC Torreón, sufrieron una dolorosa derrota en la frontera, al caer 20-21 frente a los Guerreros del Colegio de Bachilleres (Cobach) de Ciudad Juárez. Los Halcones de la Universidad Autónoma de la Laguna (UAL), fueron superados 38-8 por los Guerreros Cobach Chihuahua.Las Liebres del Tecnológico de Ciudad Juárez, vencieron 66-7 como visitantes a los Topos 20-30 de Delicias.