Liga MX

América se impone en visita a las Bravas de Juárez

Kiana Palacios anotó el segundo tanto de las Águilas (CORTESÍA)

AGUSTÍN PÉREZ BRUNET.-

Las Águilas del América dieron un fuerte paso a las semifinales de la Liga MX femenil luego de imponerse como visitantes 3-1 a las Bravas de Juárez, en el partido de ida de los cuartos de final del Clausura 2023.

Alison González puso al frente en el marcador a las visitantes al minuto 8, mientras que Kiana Palacios marcó el 2-0 al 39'; Andrea Hernández acercó a las locales al 70', pero Jocelyn Orejel puso cifras definitivas en el segundo minuto del tiempo de compensación.

Para meterse a "semis" las Águilas pueden perder hasta por dos goles en el choque de vuelta del lunes en la cancha del estadio Azteca.

En otro duelo que se disputó ayer, Club Tijuana dio la gran sorpresa al derrotar en casa 2-0 a las Rayadas de Monterrey, que tendrán que ganar por diferencia de dos goles en la vuelta para poder sellar su boleto a las semifinales.

Escrito en: América Bravas de Juárez Liga MX