Liga MX

América ganó con autoridad el Clásico Nacional

Las emociones no se hicieron esperar

AGENCIA

América le brindó una noche de ensueño a la afición azulcrema que asistió al Estadio Azteca, en la que golearon 4-0 a las Chivas en el Clásico Nacional.

Las emociones no se hicieron esperar, ya que desde los primeros minutos de la primera mitad ambos equipos llegaban a los arcos rivales, y fue hasta el minuto 20 que Brian Rodríguez logró el primero de las Águilas, en el que el balón se metió dramáticamente a la portería del guardameta Miguel Jiménez.

Al 36', Diego Valdés disparaba desde fuera del área para marcar el segundo del encuentro, colocando el esférico pegado al poste derecho de Jiménez.

Diego Valdés lograría su doblete al 64' y con este el tercero del juego, mandando su disparo al ángulo derecho de la portería rival.

Y para concluir la goleada de América, Alejandro Zendejas al minuto 78' anotaría el cuarto, gracias a la asistencia de Salvador Reyes.

Escrito en: Liga MX Clásico Nacional