Deportes Mundial 2026 Santos Laguna NBA Algodoneros del Unión Laguna Juegos Nacionales Conade 2024

Algodoneras de la Comarca

Algodoneras de la Comarca vuelven a derrotar a Stars

Las Algodoneras llegaron a estar abajo 11 puntos en el tercer cuarto, pero reaccionaron para derrotar 72-67 a las Stars. (Fernando Compeán)

AGUSTÍN PÉREZ BRUNET.-

Las Algodoneras de la Comarca consiguieron ayer su segunda victoria en fila contra las Stars de Villa de Santiago, Nuevo León, al vencerlas en apretado duelo 72-67 en la duela del Auditorio Municipal.

Fue la séptima victoria en la temporada del equipo de la Comarca, que ha sufrido tres descalabros.

El partido comenzó parejo, las Algodoneras ganaban 6-4, pero las visitantes anotaron 11 puntos sin respuesta para ponerse arriba 15-6, pero reaccionó el equipo de José Vázquez y se acercó en el marcador finalizando el primer periodo 16-13 en favor de las Stars.

El segundo cuarto fue de auténtico toma y daca, logrando las visitantes aumentar su ventaja en un punto, yéndose al descanso arriba en el luminoso 36-32.

Las Stars iniciaron de buena forma el tercer periodo y ampliaron su ventaja a 11 puntos, pero las Algodoneras tuvieron una bravía reacción y le dieron la vuelta a la pizarra llevándose una ventaja de cuatro unidades al término del cuarto.

En el último periodo las locales llegaron a ponerse arriba en la pizarra 59-51, pero el equipo visitante no se dio por vencido e igualó el marcador a 62 puntos, sin embargo una colada de Verónica López devolvió la ventaja a las Algodoneras, delantera que ya no iban a perder, hasta llevarse la victoria 72-67.

Mía Castañeda fue la máxima anotadora por las Algodoneras con 21 unidades, mientras que Arianna Macías encestó 12 puntos y Shara MgBeike metió 10 y bajó 13 rebotes.

Por las visitantes, Daniela Pardo anotó 24 puntos y se fue de 8-4 en tiros de tres.

Escrito en: Algodoneras de la Comarca