Carrera Atlética

Un éxito, primera edición de 'Corriendo por la Vida'

(FOTO: ESPECIAL)

AARÓN ARGUIJO

Más de 300 laguneros de todas las edades, dieron vida ayer a la primera edición de la carrera atlética "Corriendo por la Vida", celebrada en un circuito callejero de esta ciudad y organizada por la comunidad religiosa "La Luz del Mundo".

GANADORES

Venancio Ortiz, ministro del culto de la Iglesia de La Luz del Mundo, fue el encargado de dar los banderazos de salida para esta carrera que tuvo diferentes distancias y contó con la participación de corredores de Torreón, del ejido Las Piedras y de San Pedro de las Colonias, lugares donde hay templos de La Luz del Mundo. Fueron cuatro categorías las que participaron, iniciando con las infantiles, en las que además, se integraron menores con capacidades diferentes.

Luego le dieron paso a las categorías de adultos mayores, donde la mayoría fueron mujeres, algunas realizaron el trayecto en propio pie y otras en sillas sobre ruedas motorizadas, para culminar con la categoría estelar, la Libre, de trayecto de 3.5 kilómetros, en la que Kevin Rodríguez se llevó los máximos honores al completar su recorrido en 12 minutos y 59 segundos para coronarse campeón varonil. Por su parte, Flor Azucena Pacheco fue la campeona femenil, al cronometrar 21 minutos y 3 segundos.

En las categorías Infantiles fueron ganadores Naason Atlaí Torres, Edrai Rodríguez y Zabdiel Isaí Díaz, al final de las competencias se realizó la entrega de premios para los tres primeros lugares por categoría.

Escrito en: Carrera atlética Corriendo por la vida