Deportes Santos Laguna Mundial 2026 Lucas Ocampos partido futbol

Santos Laguna

Tras debut victorioso, Guerreros entrenan para el siguiente encuentro del Apertura 2022

Santos Laguna tiene ya en puerta su siguiente compromiso

ENRIQUE TINAJERO

Los Guerreros de Santos Laguna lograron debutar con un triunfo ante Rayados en la primera jornada del torneo Apertura 2022 de la Liga MX; sin embargo, hay que dar vuelta a la página para el siguiente duelo.

El conjunto santista se enfrentará este viernes a las 21:05 horas ante Puebla, en esta ocasión como visitantes en el estadio Cuauhtémoc, en donde su reto será la constancia para que el resultado del pasado domingo no sea un golpe de suerte.

Para los albiverdes, el Apertura 2022 supone una oportunidad de demostrar su compromiso con la afición y reparar los errores del torneo pasado.

Puebla vs Santos | viernes 8 a las 21:05 horas.

La transmisión será a través de TV Azteca.

CURIOSIDADES DE LA JORNADA 1 DEL APERTURA 2022

Fernando Gorriarán, quien disputa su 7º torneo de Liga MX, anotó su gol 14 con la playera santista.

Félix Torres, igualmente en su 7º campeonato con los albiverdes, marcó su 5ª diana en México, previa asistencia de Gorriarán.

Ingresando en el minuto 60, Javier Correa comenzó su 2ª etapa con los Guerreros.

El canterano Jair González, de 20 años, quien debutó en el GUARD1ANES 2020, volvió a tener minutos en la Liga MX.

Harold Preciado marcó su 1er gol de la campaña y 7º desde su llegada a Santos, con un cabezazo tras servicio preciso de Brian Lozano.

“El Huevo” también se estrenó en el presente Apertura 2022, gol que selló la victoria en una nueva remontada inolvidable de los Guerreros.

Escrito en: Santos Laguna