Liga MX

Toluca y Rayados se mantienen en la cima tras empate

(FOTO: ESPECIAL)

AGENCIA

La jornada 9 del torneo Apertura 2022 continua su marcha con el empate 1-1 entre los Diablos Rojos de Toluca y Rayados de Monterrey en la cancha del estadio Nemesio Diez.

Los Pingos mexiquenses tomaron la delantera a los 26 minutos, cuando una pelota que casi se va por la línea final fue rescatada por Leo Fernández y éste, ante la mirada de la zaga regiomontana, cruzó un potente tiro venciendo al portero, Esteban Andrada, para el 1-0.

Para la segunda parte la Padilla igualo la pizarra con un centro por derecha de Maxi Meza que fue rematado por Rodrigo Aguirre, a los 70 corridos, para el 1-1 final. Con este resultado ninguno de los dos equipos pierden su lugar en la tabla general pues Monterrey llega a 20 unidades y es sublíder, sólo abajo de Toluca con 21 puntos.

Escrito en: Torneo Apertura 2022 Liga MX