Deportes

Tigres

Tigres batalla con Mazatlán pero suma su primer triunfo del AP22

El artillero francés André-Pierre Gignac anotó en el arranque del encuentro y Tigres derrotó 1-0 a Mazatlán el viernes para conseguir su primer triunfo en el torneo Apertura de México.

Gignac aprovechó un pase de su compatriota Florian Thauvin para anotar el único gol del encuentro de la segunda fecha a los siete minutos.

Los universitarios, que venían de perder 3-2 en su debut ante Cruz Azul, ahora tienen sus primeros tres puntos y se colocan en la séptima posición a la espera de los demás resultados de esta jornada.

Mazatlán sufrió su segundo tropiezo y se mantiene en el fondo de la clasificación.

Tigres terminó el encuentro con 10 jugadores por la expulsión de Sebastián Córdova a los 53 minutos.

Los felinos lograron el único tanto del encuentro cuando Thauvin mandó un pase de 30 metros para Gignac, quien entró al área por el costado derecho y convirtió con un tiro rasante por el poste derecho del arquero Nicolás Vikonis.

Escrito en: Tigres Club Mazatlán encuentro, único, triunfo, Thauvin