Santos Laguna

Sub-14 de Santos, golea al Atlético de San Luis

(FOTO: ESPECIAL)

HUMBERTO VÁZQUEZ

También la Sub-14 de Santos Laguna, goleó 4-0 al Atlético de San Luis, con lo que alargó su racha positiva en el cierre del Torneo Apertura 2022, luego de sumar su quinta victoria al hilo.

Los goles por parte de los albiverdes corrieron a cargo del mediocampista y seleccionado nacional, Máximo Reyes al minuto 33 de iniciado el encuentro, así como de los defensores Giovanni Monsiváis al 41' y José Sotelo al 50', y uno más del delantero Ángel Ibarra (68').

Con este triunfo, los Guerreros Sub-14 se ubican en el cuarto lugar del Grupo B, posición que les permitiría clasificarse a la fiesta grande de su categoría, a falta de un par de fechas.

El equipo de Luis Pizaña formó con Camarillo, Ángel de la Rosa, Monsiváis, Sotelo, Sergio Alcántar, Esteban Garza, Mario Jaramillo, Reyes, Ángel Rivera, José Zulaica e Ibarra.

En otros resultados de la categoría, Pumas goleó 6-0 a los Bravos de Juárez en La Cantera, mientras que Diablos Rojos vencieron 3-1 en Toluca al Puebla. Un empate 0-0 se registró entre Querétaro y la Máquina de la Cruz Azul.

Escrito en: Santos Laguna