Deportes Santos Laguna Mundial 2026 Lucas Ocampos partido futbol

Futbol Americano

Se proclaman los Rams campeones

HUMBERTO VÁZQUEZ

Los Rams Laguna coronaron una gran campaña y se proclamaron campeones de la Coefal en su categoría Intermedia, al derrotar 17-6 en la final a los Jaguares de la UniFreire de Saltillo.

El encuentro se llevó a cabo en el campo 12 de la Unidad Deportiva Torreón, en medio de un gran ambiente en la tribuna. Los locales, concluyeron de manera invicta el certamen e hicieron pesar su localía en los playoffs.

Tras una primera parte, los carneros se fueron adelante en el marcador luego de un gol de campo, pero en el tercer cuarto, los equipos especiales de los saltillenses, provocaron un fumble en un regreso de patada, para recuperarlo y visitar las diagonales.

El intento de punto extra se vio frustrado con un mal centro, por lo que buscaron improvisar la conversión de dos puntos, que no prosperó, pero se fueron adelante en el marcador 6-3.

Fue hasta el último período, en que los laguneros llegaron a zona prometida en par de oportunidades. En la primera, a pesar de un castigo, hicieron bueno el punto de extra con certera patada, mientras que en la segunda, luego de agotarse el tiempo con jugadas terrestre, llegaron a zona prometida con un corto acarreo, para luego hacer válido el punto extra.

En semifinales, Rams eliminaron a Lobos de la UA de C Unidad Laguna y los Jaguares, a Buitres de la Narro Laguna.

Escrito en: Unidad Deportiva Torreón Rams Laguna