Se impone Santos Laguna 3-1 a Tigres en San Antonio

Con un doblete del colombiano Harold Preciado

(CORTESÍA)

(CORTESÍA)

HUMBERTO VÁZQUEZ

Con un doblete del colombiano Harold Preciado y un gol más del argentino Javier Correa por la vía del penal, Santos Laguna derrotó 3-1 a Tigres UANL en el Toyota Field de San Antonio, Texas.

El cafetalero abrió a los 5 minutos el marcador, para que los Guerreros mantuvieran la ventaja en todo la primera mitad. Pero apenas arrancado el complemento, Juan Pablo Vigón empató por los felinos.

Instantes después, Harold le devolvió la ventaja a los albiverdes, mientras que Correa la aumentó desde los once pasos, luego de que Fernando Gorriarán fuera derribado dentro del área.

El partido terminó con los ánimos caldeados, luego de que Jesús Dueñas cometiera una artera entrada sobre el juvenil Jordan Carrillo, por lo que el "Huevo" Lozano que ya había salido de cambio, reclamó junto a toda la banca lagunera, tras la falta y después del silbatazo final.

Más información mañana en la edición impresa.

Escrito en: Tigres en San Antonio Santos Laguna Club Santos