Santos Laguna

Santos Laguna cae por marcador de 2 a 3 ante el América

Los Guerreros no consiguen su primer triunfo en el torneo Clausura 2022

Santos Laguna cae por marcador de  2  a 3 ante el América

Guerreros y Águilas no han ganado en este arranque del torneo Clausura 2022. Esta noche se enfrentan en el estadio Corona, urgidos de conseguir su primer triunfo del torneo, que les permita además salir de la parte baja de la tabla de posiciones.

1523912

Los Guerreros de Santos Laguna no han conseguido su primera victoria en el torneo Clausura 2022, esta vez perdieron ante el Club América en el estadio Corona durante la quinta jornada en la Liga MX.

Al principio el marcador parecía estar a favor de los albiverdes, luego de Bruno Almicar realizó un autogol. Sin embargo, Diego Valdés empató el partido anotando al minuto 12.

La situación se puso interesante cuando Matheus Doria anotó otro gol, colocando a Santos con ventaja en el marcador, pero luego a minutos antes de que concluir el primer tiempo, Salvador Reyes de las Águilas igualó 2 a 2 el encuentro.

En el segundo tiempo, Almicar se reivindicó de su autogol, y convirtió el gol que le dio la victoria al América sobre los Guerreros consiguiendo el 3-2 ante los laguneros.

ALINEACIONES:

DETALLES DEL PARTIDO:

00' Santos Laguna y América se enfrentan en el partido de la jornada 5 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX

09' ¡Autogol de Bruno Amilcar de las Águilas! ⚽️✨ Santos Laguna: 1- 0 América al min 9

12' ¡Gol de las Águilas ! ¡Diego Valdés remata de cabeza! Santos Laguna: 1- 1 América al min 12

40' ¡Goool de los Guerreros! ¡Matheus Doria remata de cabeza! Santos Laguna 2- 1 América

45' ¡Gol de las Águilas! ¡Salvador Reyes remata dentro del área! Santos Laguna 2- 2 América

¡Finaliza el primer tiempo en el estadio Corona! Santos Laguna 2 - 2 América

¡Goool de América! ¡Bruno Amilcar anota el Penal! Marcador: 2-3

¡Terminó el partido!  Santos Laguna cae por marcador de  2 a 3 ante el Club América.

Escrito en: Santos Laguna América Santos, Laguna, América, Guerreros