Deportes

Santos Laguna

Santos Laguna visita al Puebla en el Cuauhtémoc este viernes

La ofensiva de los albiverdes recaerá en el colombiano Harold Preciado, quien busca seguir marcar más goles con los Guerreros.

Los Guerreros van por su segundo triunfo del Apertura 2022. Visitan esta noche en el Estadio Cuauhtémoc, a la Franja del Puebla, dentro de la segunda jornada de la Liga MX.

El encuentro que comenzará en punto de las 21:05 horas, será dirigido por César Arturo Ramos Palazuelos, quien será acompañado en las bandas por Alberto Morín Méndez y Miguel Ángel Hernández Paredes. Como cuarto árbitro fungirá Lizzet Amairany García Olvera.

Lalo Fentanes ya podrá contar con el argentino Juan Brunetta, tras recibir su Certificado de Transferencia Internacional (CTI), por lo que seguramente lo utilizará como hombre de refresco en el complemento.

"Su pase ya fue liberado esta semana, entonces ya está en posibilidades de participar, tanto del trámite administrativo como por su tema físico" indicó el timonel santista quien agregó "Seguramente lo veremos jugar unos minutos en esta segunda jornada".

Ambas escuadras, anotaron la mayor cantidad de goles en la jornada inaugural, cuatro, para ganar sus respectivos encuentros. Los albiverdes vinieron de atrás para vencer 4-3 a los Rayados del Monterrey en el Corona, mientras que los Camoteros derrotaron 4-2 en Mazatlán a los Cañoneros.

Todo indica que Fentanes repetiría el mismo cuadro de la semana pasada ante La Pandilla, aunque con la incógnita si arranca el "Huevo" Lozano el duelo, en sustitución del juvenil Jordan Carrillo, en el medio campo de los laguneros. En la Angelópolis, se han visto las caras en 35 oportunidades, con saldo de 15 triunfos para los otrora Ejecutivos, 9 para los verdiblancos y un total de 11 empates. La última victoria santista fue en el Apertura 2020 cuando ganaron 2-0.

Y en temporada regular, los de la Comarca no pierden en la capital camotera desde el Clausura 2013, cuando sucumbieron 1-2. Desde esa fecha, ganaron tres e igualaron seis en un total de 9 desafíos. El "Mudo" Aguirre les ha marcado recientemente tres goles a La Franja, seguido del "Charal" Orrantia, Leo Suárez y Ayrton Preciado.

Entre los elementos que han vestido ambas playeras, sobresalen Rodrigo "Pony" Ruiz, Jared Borgetti, Joaquín Reyes, Alexandro "Mostro" Álvarez, Diego de Buen, Lucas Ochoa, Carlos Emilio Orrantia, Cristian Montesinos, Arnulfo "Ferrari" González, entre otros. Varios técnicos desfilaron por los dos banquillos, como el caso de Pedro García, Alfredo Tena, Patricio Hernández, Rubén Omar Romano, Robert Dante Siboldi.

Escrito en: Santos Laguna Orrantia,, segunda, tres, Fentanes