Santos Laguna

Santos Laguna Femenil remonta y gana dramáticamente en su debut ante Querétaro

Al ponerse en marcha el circuito rosa del futbol mexicano

HUMBERTO VAZQUEZ

Pese a no contar con su goleadora Cinthya Peraza, debido a problemas de salud y otras titulares más, el Santos Laguna Femenil obtuvo este domingo un cardíaco triunfo 4-3 sobre el Club Querétaro en el Estadio Corona, al ponerse en marcha el circuito rosa del futbol mexicano.

Y es que las Guerreras perdían 2-3 al cumplirse el minuto 90, pero un gol de cabeza de Desarae Félix y una definición de Alexia Villanueva al cuarto minutos del descuento, le dieron el emocionante triunfo a las de la Comarca.

En el primer tiempo, Lia Romero, que no estaba contemplada para debutar con las albiverdes, marcó un doblete, para poner en par de ocasiones adelante a las laguneras, pero Leidy Ramos y Barbrha Figueroa se encargaron de igualarlo antes del descanso.

Apenas arrancado el complemento, Edna Santamaría le dio la ventaja a las queretanas, que al final no pudieron conservar, para los 3 puntos del Santos Laguna Femenil.