Santos Laguna empata sin goles frente a Bravos de Juárez

Guerreros ocupan el sótano de la clasificación general

(ARCHIVO)

(ARCHIVO)

Esta noche, el Santos Laguna enfrentó a los Bravos en Ciudad Juárez, Chihuahua. El duelo comenzó a las 21:00 horas en el Olímpico Benito Juárez.

Sin conocer todavía el triunfo en la Liga MX, los Guerreros ocupan el sótano de la clasificación general, con apenas un punto y cuatro derrotas consecutivas. El ganarle 1-0 al CF Montreal en la ida de los octavos de final de la Concachampions, fue oxígeno puro para Pedro Caixinha y sus discípulos.

Al medio tiempo, ambos equipos mantuvieron en ceros el marcador.

Pese al esfuerzo de los laguneros y que se agregaron 5 minutos al segundo tiempo, ambos equipos quedaron sin daños en sus porterías ya que al final de duelo el marcador se mantuvo en cero.

Escrito en: Santos Laguna Guerreros Club Santos Bravos Juárez duelo, Santos, Laguna, final