Con lo que pierde el invicto en el boxeo profesional

CORTESÍA

CORTESÍA

HUMBERTO VAZQUEZ

El jalisciense Edgar “El Diablo” Espinoza, se impuso por nocaut técnico al lagunero Jorge “Pastelero” Monreal, quien perdió el invicto en el boxeo profesional.

La pelea se celebró en el Auditorio BB de la Ciudad de México. Cuando corría el minuto con 46 segundos del noveno asalto, el tercer sobre la superficie decidió detener las acciones, al considerar que el oriundo de la Comarca Lagunera, ya no podía continuar en la reyerta, la cual estaba pactada a 10 rounds en la categoría de los Superplumas.

En la estelar, Jerson Aguilar venció por decisión unánime a Marcos "El Mudo" Rodríguez en 10 asaltos, para convertirse en el nuevo Campeón Latino Ligero de la Asociación Mundial de Boxeo (WBA, por sus siglas en inglés).