Liga Industrial de Softbol tuvo cabalística jornada 13 dentro de la temporada 'Jorge Méndez'

Este domingo 24 de julio volverá a congregar a decenas de laguneros

AARÓN ARGUIJO

Tremendos duelos, entregó la cabalística jornada 13 dentro de la temporada “Jorge Méndez” en la Liga de Softbol Industrial y Comercial, que este domingo 24 de julio volverá a congregar a decenas de laguneros, para disputar la décima cuarta fecha del rol regular.

Dentro de los resultados que arrojó la jornada anterior, un atractivo juego de softbol de Primera Fuerza, ofrecieron Isótopos y Berami, pues en 7 entradas completas, el marcador se mantuvo sin anotaciones. Abriendo la muerte súbita de la octava, Berami anotó una carrera con elevado de sacrificio de Alan Aguilar, en el cierre, los Isótopos se fueron en orden para la victoria de Berami por 1 a 0. Gabriel Sánchez fue el pitcher ganador, Francisco “Paquito” Samaniego el derrotado, los dos tirando magníficamente las 8 entradas y aplicando 10 ponches; en este juego, nadie repitió hit.

Rally de 5 carreras en la tercera entrada, le dio ventaja de 7 por 1 a los Titanes, suficiente para mantener la ventaja hasta el final del juego que terminó 7 a 2; José de Jesús García fue el lanzador ganador, Juanito Güereca se llevó el revés. Otro atractivo juego, pero ahora de Segunda Fuerza, ofrecieron los Astros y Deportes América, en el que después de 5 entradas completas, el marcador estaba empatado a 5 carreras. Abriendo la séptima, Juan Carlos Márquez rompió el empate con hit y puso a Deportes América a tres outs de la victoria, en el cierre, Milton Molina empató con hit productor, y ya con dos outs fuera, un error del rival en los filders, permitió la carrera del triunfo para los Astros.

Escrito en: Softbol