Liga de Softbol Industrial y Comercial

Liga de Softbol Industrial y Comercial se encamina hacia sus últimas jornadas

De “color hormiga” se ha puesto el panorama

AARÓN ARGUIJO

De “color hormiga” se ha puesto el panorama en la Liga de Softbol Industrial y Comercial, que se encamina hacia sus últimas jornadas de la temporada “Jorge Méndez”, la cual, este domingo, vivirá su decimosexta fecha del rol regular.

Dentro de los resultados que entregó la décima quinta jornada, siguen los juegos atractivos de softbol en la Liga industrial y Comercial, en la victoria de los Isótopos sobre los Juniors por apenas 1 a 0, hit de Guillermo Valdez en la quinta entrada, produjo la única carrera del juego en el agónico triunfo. Francisco “Paquito” Samaniego fue el pitcher ganador, Adrián Sánchez se llevó otra inmerecida derrota, en este juego en el que nadie repitió hit.

En otra blanqueada, cuatro carreras en las primeras dos entradas, le dieron ventaja suficiente a los Ostioneros de Playa Azul, para mantener el triunfo hasta el final del juego sobre Gaudencio Rodríguez, con marcador de 5 a 0. “El Látigo” José Carlos Villasana fue el pitcher de la victoria al lanzar la lechada, Juanito Güereca tuvo parpadeos que le costaron cargar con el revés.

Tres carreras de Berami en la segunda entrada, pusieron el marcador 3 por 1 a su favor, pero en la tercera, Titanes respondió con una anotación y se acercó. Cuando Berami estaba a tres outs de la victoria, Titanes empató la pizarra con una carrera sucia, después, con casa llena y sin outs, Carlos Vázquez produjo la carrera del triunfo con elevado de sacrificio, en el cierre, Berami se fue en orden para caer por 4 a 3.

Escrito en: Liga de Softbol Industrial y Comercial