Liga de Softbol Industrial y Comercial

Larga pausa en la Liga de Softbol Industrial y Comercial

(FOTO: ESPECIAL)

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

La Liga de Softbol Industrial y Comercial se encuentra en medio de una larga pausa, aunque ya anunció la directiva que será el próximo domingo 4 de diciembre, cuando se reanudarán las acciones, luego de no jugar en dos semanas consecutivas, debido a que se ocuparon los campos y los peloteros en el Torneo de Beisbol "Formando Estrellas" y en el Nacional de Softbol Sub 25.

Buenos juegos

Los juegos más recientes que se lograron disputar, fueron los de la Jornada 4 de la temporada "Gaudencio Rodríguez", en la que los Titanes iniciaron ganando el juego con una carrera anotada en la primera entrada, en jugada de bola ocupada, pero en la segunda entrada, sencillo productor de 2 carreras de Hugo Reyes, le dio vuelta al marcador que resultó definitivo a favor de los Ostioneros de Playa Azul por pizarra de 2 a 1.. José Carlos Villasana fue el pitcher ganador con 2 hits y 14 ponches en 7 entradas, Héctor Casillas fue el derrotado.

Dos carreras producidas por Enrique Romo con doble en la tercera entrada, puso la pizarra 2 por 1 a favor de Isótopos, y con 2 carreras más en la quinta, aumentaron la ventaja y aseguraron el triunfo sobre Álex y Gaudencio por score de 4 a 1. Francisco Samaniego fue el pitcher ganador, Gabriel Sánchez sufrió el revés.

En las primeras entradas, ACME fabricó 5 carreras y tomó ventaja de 5 a 2, en la sexta, Nachito Pérez se acercó con 2 anotaciones y pusieron corredor en tercera base, pero ahí se quedó la posibilidad de empatar el marcador que terminó 5 a 4. Jesús Herrera fue el pitcher ganador, Manuel Agüero se llevó el descalabro.

Escrito en: Liga de Softbol Industrial y Comercial