Deportes Mundial 2026 Santos Laguna NBA Algodoneros del Unión Laguna Juegos Nacionales Conade 2024

Sánchez jugó todo el partido, en la goleada 4-1 sobre Waalwijk

(FOTO: EFE)

(FOTO: EFE)

AGUSTÍN PÉREZ BRUNET

El futbolista lagunero Jorge Sánchez nuevamente fue titular con el Ajax, que ayer goleó como visitante 4-1 al RKC Waalwijk, en duelo de la fecha 11 de la Eredivisie.

Sánchez disputó el partido completo, mientras que Edson Álvarez fue titular y salió de cambio al medio tiempo.

Steven Berghuis abrió el marcador por los visitantes al minuto 22, pero los locales empataron al 40' con tanto de Pelle Clement para así irse al descanso.

En la segunda mitad Berghuis apareció nuevamente al 53' para devolverle la ventaja al Ajax y  Brian Brobbey firmó un doblete (62', 81') para poner cifras definitivas al encuentro.

Ajax llegó a 28 puntos en la cima de la Eredivisie; le saca una ventaja de cuatro puntos al PSV Eindhoven de Erick Gutiérrez, que hoy se enfrenta al Groningen.

En otro duelo de ayer, Santiago Giménez fue titular en el empate 1-1 entre Feyenoord y Fortuna Sittard.

Feyenoord fue amplio dominador del partido con un total de 33 remates, 11 con dirección a portería, pero no pudieron llevarse la victoria.

Escrito en: Jorge Sánchez Ajax