Santos Laguna

Harold Preciado sella triunfo de Santos Laguna ante Xolos

Los Guerreros se impusieron con cuatro anotaciones ante los visitantes

ENRIQUE TINAJERO

Los Guerreros de Santos Laguna consiguieron regresar a la senda del triunfo luego de ganar con una goliza 4-0 ante Xolos de Tijuana durante el encuentro de la jornada 10 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX.

En el primer tiempo, se disputó un encuentro sin momentos interesantes, hasta que al minuto 40' con un tiro libre directo Fernando Gorriarán abrió el marcador a favor de Santos. Con lo que los albiverdes se fueron con ventaja al descanso.

Al inicio del segundo tiempo el marcador se quedó inmóvil, hasta que en el minuto 69, Harold Preciado anotó un remate de cabeza, que luego de ser revisado por el árbitro, se decidió mantener el gol a favor de los locales.

La emoción continuó y en el minuto 84' Leonardo Gabriel Suárez remató dentro del área.

Finalmente, a tan solo unos pocos minutos para que el partido concluyera, Harold Preciado selló la victoria de los santistas frente a los de Tijuana.

Un partido que estuvo marcado por la realización del Protocolo de Abrazo por la Paz, para invitar a erradicar la violencia en los estadios tras los disturbios suscitados en el Estadio Corregidora entre la afición de Querétaro y Atlas.

Más información mañana en la edición impresa...

ALINEACIONES:

DETALLES DE PARTIDO:

00' ¡Inicia el partido! Santos Laguna y Xolos de Tijuana se enfrentan en la jornada 10 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX

40' ¡Goool de Santos! Fernando Gorriarán anota de tiro libre directo y abre el marcador al minuto 40' frente a Xolos

45' ¡Finaliza el primer tiempo! Los Guerreros se van con ventaja 1-0 ante los Xolos

69' ¡Los Guerreros anotan de nuevo! Harold Preciado remató de cabeza Santos Laguna: 2- 0: Xolos de Tijuana

70' VAR. Se revisa el gol a favor de Santos Laguna

72' VAR. El árbitro mantiene la decisión de gol a favor de Santos Laguna

84' ¡Goool de Santos Laguna! Leonardo Gabriel Suárez remata dentro del área al minuto 84'

90' Harold Preciado sella triunfo de Santos Laguna 4-0 ante Xolos de Tijuana en la Jornada 10 del Clausura 2022