Santos Laguna

Guerreras Sub 17 sucumben ante Atlas

(FOTO: ESPECIAL)

AARÓN ARGUIJO

Las Guerreras del Santos Laguna sufrieron su primera derrota en el torneo Clausura 2022 dentro de la Liga MX Femenil, Categoría Sub 17, luego de que el pasado domingo cayeron por marcador de 1 a 3 ante las Rojinegras del Atlas, en partido celebrado en las canchas alternas de Territorio Santos Modelo.

El atractivo partido puso en juego el liderato del Grupo 2 de la Liga MX Femenil Sub 17, ya que ambas escuadras marchaban en la cima del sector, sin embargo, las Guerreras estuvieron en desventaja, pues la entrenadora Claudia Ríos se vio obligada a realizar algunos ajustes en su alineación y prescindir de jugadoras que habían sido parte del cuadro titular, incluyendo a la capitana Maika Albéniz.

Con todo y eso, la mediocampista duranguense, Frida Cussin, abrió el marcador para las Guerreras, cuando se jugaba el minuto 9. Pero las atlistas reaccionaron y lograron darle la voltereta al marcador antes de que concluyera el primer tiempo; Noemí Villalobos marcó el gol del empate al minuto 37 y Karla López estableció la ventaja visitante cuando corría el minuto 43, mientras que apenas pasado un cuarto de hora en la parte complementaria, Noemí Villalobos consiguió la tercera anotación de las Rojinegras para dejar el marcador definitivo.

Escrito en: Santos Laguna