Copa Sky

Guadalajara se impone a Tigres y es finalista en la Copa Sky

(FOTO: ESPECIAL)

AGENCIA

El Rebaño Sagrado, aun con un partido pendiente, vino de atrás y le dio la vuelta a los Tigres de la UANL 2-1, para afianzarse en el liderato y ya espera rival en la final de la Copa Sky. Fue Javier Aquino, al minuto 30, quien sacó un disparo de larga distancia imposible para el arquero del Rebaño Sagrado, la pelota le botó antes al meta del chiverio para irse al fondo de la portería.

En la segunda parte, Chivas salió en busca del gol del empate con Santiago Ormeño y Sergio Flores quienes no aprovecharon para empatar el encuentro. De tanto insistir al minuto 63 el "Cone" Brizuela remató de forma contundente para apagar al Volcán.

Más adelante, en un error en la salida de Tigres, Chivas aprovechó para anotar el gol que les da el liderato del grupo B Eduardo Torres recibió la pelota al filo del área grande, acomoda el cuerpo para mandar al rincón de la portería su remate.

Escrito en: Copa Sky