(EL SIGLO DE TORREÓN)

AARÓN ARGUIJO

Dominantes actuaciones de los talentosos pitchers laguneros, entregó la quinta jornada de la temporada "Otoño - Invierno 2022" en la Liga de Softbol Industrial y Comercial, que esta mañana volverá a congregar a decenas de laguneros para disputar sendos juegos tras escuchar la voz de "Playball".

Los juegos

En las pizarras que se presentaron durante la quinta fecha del rol regular, un rally de 4 carreras en la cuarta entrada, definió el resultado de un juego muy parejo hasta ese momento y en el que los Isótopos vencieron a los Titanes con blanqueada de 4 a 0. El chaval Carlos Rodiles junior tuvo una actuación inspirada para llevarse la victoria, con lechada incluida, mientras que José de Jesús García se llevó la derrota, a pesar de que no lanzó mal, pero parpadeos en ese cuarto inning le costaron demasiado caros.

Con bateo oportuno y aprovechando los errores del rival, los Ostioneros de Playa Azul ganaron otro atractivo duelo de pitcheo ante Nachito Pérez, con pizarra final de 5 carreras a 0. "El Látigo" José Carlos Villasana fue el pitcher ganador con genial salida de apenas 2 hits permitidos y 14 ponches recetados en 7 entradas para encabezar la blanqueada y el triunfo de los actuales campeones sobre el pitcheo del experimentado Manuel "Meni" Agüero.

Cinco carreras en la primera entrada, incluido cuadrangular de 3 carreras de Carlos Sánchez, le dio ventaja de 5 por 2 al equipo ACME, en las siguientes entradas, Alex y Gaudencio sólo pudieron anotar una carrera para caer por 5 a 3. Carlos Sánchez fue el pitcher ganador.

Escrito en: Liga Industrial