El Real Madrid golea al Mallorca y aumenta a 10 puntos su ventaja

El Real Madrid golpeó a un Mallorca en crisis de resultados

(EFE)

(EFE)

Un doblete del francés Karim Benzema y un tanto del brasileño Vinícius en la segunda parte dieron el triunfo por 0-3 al Real Madrid ante el Mallorca con el que aumenta a diez puntos la distancia con el Sevilla, a falta de diez jornadas para el final de La Liga Santander.

Benzema ya es el consentido del Real Madrid; Florentino le da reconocimiento

VER MÁS Benzema ya es el consentido del Real Madrid; Florentino le da reconocimiento

El jugador escala una posición más en la historia del club blanco

El Real Madrid golpeó en la segunda parte a un Mallorca en crisis de resultados que queda a dos puntos de la zona de descenso. Pablo Maffeo estrelló en un poste la mejor ocasión local en la primera mitad.

Los continuos intentos de Vinícius encontraron premio a los 55 minutos, en una acción que hundió al Mallorca y desató al líder. El brasileño provocó luego un penalti que marcó Benzema, que, de cabeza, cerró el triunfo antes de varias lesiones consecutivas.

Rodrygo, Mendy y el propio Benzema no pudieron acabar el encuentro.

Escrito en: ventaja Real Madrid Mallorca golea