Deportes Santos Laguna Mundial 2026 Lucas Ocampos partido futbol

Liga Matías Román

Deportivo 20 de Noviembre se corona en la categoría de veteranos de la Liga Matías Román

(FOTO: ESPECIAL)

HUMBERTO VÁZQUEZ

Un golazo en el complemento del “Oso” Jesús Silva, bastó para que el Deportivo 20 de Noviembre se impusiera 1-0 y así, conquistara el campeonato de la categoría Veteranos en la Liga Matías Román Ríos.

La cancha uno del complejo futbolístico Laguna Sport, fungió como sede del encuentro que a pesar de ser cerrado, tuvo emociones al máximo en ambas porterías.

1533678

El técnico del equipo campeón, Alfredo Valdivia, hizo gala de su experiencia y en el complemento modificó el planteamiento, para estar encima del arco defendido por Memo Arratia, quien fue la figura del encuentro, con sus múltiples intervenciones y atajadas.

Fue otro título más para La 20 de Noviembre, que le ha ganado cuatro de las cinco finales disputadas al Parque España, quien en el pasado torneo también cayó en la final, al sucumbir por penales ante el Deportivo La Unión.