Cinco seleccionados llegaron a la segunda ronda

(CORTESÍA)

(CORTESÍA)

HUMBERTO VÁZQUEZ

La campeona de Juegos Panamericanos Lima 2019, Daniela Souza Naranjo, cosechó la medalla de bronce en la categoría -49 kilogramos, en el último día de competencias del Grand Prix de Roma, certamen que otorgó puntos en el ranking rumbo a Juegos Olímpicos París 2024.

En su camino al podio, la bajacaliforniana derrotó en la primera ronda a la italiana Martina Corelli y en su segundo combate venció a la coreana Mi-reu Kang.

En los cuartos de final, Daniela Souza venció a la alemana Sueheda Celik y en la semifinal cayó con la croata Bruna Duvancic. Con esta presea la seleccionada nacional sumó 21.6 unidades en el ranking mundial y olímpico.

Con este logro, la bajacaliforniana continúo con su buena racha, tras la presea de oro que conquistó en el Campeonato Panamericano en República Dominicana y la insignia de plata del Abierto Internacional en ese país.

En otros resultados del Grand Prix de Roma, cinco seleccionados llegaron a la segunda ronda, mientras que cinco se quedaron en la primera.

Escrito en: Daniela Souza Taekwondo Grand Prix