Torneo Varonil

Culmina Tercer Torneo Varonil de Cachibol de Convivencia Torreón 2022

Los neoleoneses de Fuerza Regia Negra se llevaron el campeonato de la categoría mayor, la de jugadores superiores a 60 años. (Especial)

AARÓN ARGUIJO

Un gran éxito en cuanto a participación de adultos mayores que decidieron activarse, resultó el Tercer Torneo Varonil de Cachibol "Convivencia Torreón 2022", que el pasado martes llegó a su fin, con la realización de los partidos de campeonato.

Ganadores

En la Categoría "A - B", para jugadores de 50 a 59 años de edad, se coronó campeón el equipo de la Sección 12 del Sindicato Nacional de Trabajadores de la Educación (SNTE) de Durango, mientras que en la categoría "C - D", la corona quedó en poder del representativo de Fuerza Regia Negra de la ciudad de Monterrey. El torneo se celebró en el gimnasio del Multideportivo Oriente y fue organizado en forma conjunta por esa sede y por el Instituto Municipal del Deporte (IMD) de Torreón, que dirige Héctor Gaytán McGregor.

Después de dos días de disputada competencia, se jugaron las finales correspondientes a las dos categorías del torneo en el que participaron 12 equipos representando a los estados de Coahuila, Chihuahua, Durango y Nuevo León. En primer término, se jugó la final de la categoría "A - B" de 50 a 59 años y se coronó el equipo de la Sección 12 del SNTE Durango al vencer por marcador de 40 a 36 al representativo de la Sección 42 del SNTE de Ciudad Juárez, Chihuahua. El honroso tercer lugar de esta categoría fue para el equipo del Multideportivo Oriente Torreón.

En la categoría "C - D" se coronó campeón Fuerza Regia Negra, de la ciudad de Monterrey, al vencer por 10 puntos de diferencia al representativo de la Asociación Coahuilense de Cachibol (ACOCAC) de la Seccion 5 del SNTE Saltillo.

Escrito en: Tercer Torneo Varonil de Cachibol