Deportes Santos Laguna Mundial 2026 Lucas Ocampos partido futbol

Selección Mexicana

Con goles de Alexis Vega y Henry Martín, México triunfa ante Jamaica

En las eliminatorias de Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022

La selección de México derrotó este jueves de remontada en apenas dos minutos por 1-2 a la de Jamaica en el estadio Independence Park de Kingston y conservó con angustia el tercer puesto de las eliminatorias de la Concacaf para el Mundial de Catar.

Los pupilos de Gerardo Martino remontaron el 1-0 que puso en ventaja a los Reggae Boyz en el minuto 50 cuando Daniel Johnson anotó la ventaja al sacar un zapatazo al poste izquierdo de Guillermo Ochoa.

En el minuto 44 Jamaica perdió por expulsión a Damion Lowe luego de cometer una fuerte entrada sobre Andrés Guardado.

México empató en el minuto 81 y en el 83 Alexis Vega anotó el gol de la victoria para el Tri.

Con esta derrota Jamaica se ubica en el sexto puesto de la eliminatoria de la Concacaf con 7 puntos y México llega a las 17 unidades que lo mantienen fuerte en el tercer lugar.

En la próxima fecha que se realizará este domingo México recibe a Costa Rica y Jamaica visita a Panamá.

Escrito en: Selección mexicana