Carrera Atlética

Celebran la Carrera Atlética 7 K entre Nuves

(Fotografías de Edie Ruiz)

HUMBERTO VÁZQUEZ

Las integrantes del equipo de corredores Rodolfo Gómez de Ciudad Lerdo, Cuauhtémoc Modesto en la rama varonil y Jessica Flores en la femenil, fueron los triunfadores en la segunda edición de la 7 K 'Carrera entre Nuves'.

Modesto Ibarra hizo el recorrido de Torreón a Gómez Palacio, en un tiempo de 22 minutos y 23 segundos, escoltado por Martín Vázquez Niño (23:37), Roberto Gómez Martínez (24:28), César Eduardo Perea Torres (25:32) y Alejandro Valenzuela Martínez (25:38).

En cuanto a las damas, la originaria de Ciudad Jardín, Flores (26:18), fue seguida por Ana Ibarra Paniagua (26:35), Elena Miranda Herrera (28:03), Reyna Hernández Escalante (28:35) y Monserrat López Ortega con 29 minutos y 29 segundos.

La prueba se verificó en medio de un espectacular clima, nublado y con una ligera lluvia, que no afectó el desarrollo de la competencia, por lo que los participantes tuvieron la oportunidad de realizar sus mejores tiempos.

Afectados

Antes y durante el desarrollo de la prueba, el tráfico al ingreso a la Laguna de Durango por el puente paralelo al plateado, desquició a decenas de automovilistas, ya que se habilitó el bulevar Miguel Alemán desde el río Nazas hasta la avenida Hidalgo.

Los tres carriles de Gómez a Lerdo de las "jorobas" frente a las oficinas de la Comisión Federal de Electricidad (CFE), así como la lateral, fue exclusivo para los corredores, así como los cinco desde el 11-40 hasta la META, por lo que automovilistas, camiones de pasajeros y motocicletas, fueron desviados por el Parque Industrial Lagunero, circulando hasta la Urrea, en caso de querer acercarse a las arterias viales aledañas al Miguel Alemán.

Escrito en: Carrera Atlética 7 K entre Nuves