Celebran con éxito gran festival de voleibol infantil y juvenil

Tras un par de jornadas de intensa actividad

Celebran con  éxito gran festival de voleibol infantil y juvenil

AARÓN ARGUIJO

Después de un par de jornadas de intensa actividad, llegó a su fin el Festival Infantil y Juvenil de Voleibol Torreón 2022, en el que participaron 72 equipos de diferentes categorías y se jugaron 135 partidos en tres instalaciones pertenecientes al Instituto Municipal del Deporte.

Con el respaldo de Héctor Gaytán McGregor, titular del IMD, las sedes del certamen fueron: el Auditorio Municipal Torreón, Multideportivo Oriente y el Complejo Deportivo Jabonera, donde se vivió un gran ambiente de competencia y convivencia.

Durante la tarde del pasado domingo se jugaron nueve finales, correspondientes a las cinco categorías de participación; compitieron equipos de los estados de Coahuila, Durango, Chihuahua, Tamaulipas y Municipios de la Comarca Lagunera.

Las tres primeras finales fueron en el Complejo Deportivo Jabonera: en la categoría Infantil Mayor Varonil, quedó en primer lugar el equipo Troyanos del Instituto Municipal del Deporte de Reynosa, Tamaulipas; la segunda posición correspondió al equipo Aguanueva de San Pedro, Coahuila. En la categoría Juvenil Menor Varonil, la primera posición fue también para Troyanos del Instituto Municipal del Deporte de Reynosa y la segunda a la Escuela de Bachilleres Agua Nueva.

En una trepidante final, el equipo Zenit Laguna venció a la Escuela de Educación Física de Durango por 2 sets a 0 para conquistar el primer lugar de la Categoría Juvenil Mayor Varonil. Al término de estas tres finales celebradas en el Complejo Deportivo Jabonera, se llevó a cabo la ceremonia de premiación a los equipos ganadores.

Escrito en: Voleibol