Santos Laguna

Califica filial Sub-16 de Guerreros a la liguilla

(FOTO: ESPECIAL)

HUMBERTO VÁZQUEZ

Una goleada ante el Atlético de San Luis en la jornada 15, fue suficiente para que la filial juvenil Sub-16 de Santos Laguna se clasificara a la liguilla del Torneo Apertura 2022.

Y es que el triunfo 4-0 sobre los potosinos en la cancha sintética del Territorio Santos Modelo (TSM), afianzó a los albiverdes en la parte alta de su sector.

Apenas en el primer tiempo, los de la Comarca ya tenían ventaja de tres goles, gracias a los tantos anotados por los laguneros Rodrigo Albarrán y Alex "Pescadito" Valencia, en los minutos 34 y 39 respectivamente, mientras que el sinaloense José Ulloa aumentó la diferencia al 43'.

Tahiel Jiménez, hijo del exjugador santista Walter "Loríto" Jiménez, anotó el cuarto gol del encuentro a los tres minutos de iniciada la segunda mitad, llegando a su quinta diana en la actual campaña.

A falta de dos jornadas para el cierre de la fase regular, los dirigidos por David Aponte amarraron su boleto a los cuartos de final de la categoría, manteniéndose en la pelea por la cima de su grupo.

Se ubican a solo dos puntos de distancia de las Chivas Rayadas, actual líder del sector correspondiente.

La alineación inicial del equipo al mando de David Aponte fue con Didier Díaz, Carlos Ceniceros, Valente González, Kevin García, Alejandro Partida, Rodrigo Albarrán, Edwin Alvarado, Ulloa, Luis Gómez, Valencia, Stephano Carrillo.

Escrito en: Santos Laguna