Deportes Santos Laguna Mundial 2026 Lucas Ocampos partido futbol

Santos Laguna

Cae Santos Laguna contra América en la final de ida de la categoría femenil Sub-17

(FOTOS: ERICK SOTOMAYOR)

HUMBERTO VÁZQUEZ

Las Guerreritas no pudieron aprovechar su condición de local y cayeron 1-2 en el Estadio Corona ante el América, en la ida de la gran final de la categoría Sub-17 Femenil.

Fueron las visitantes las primeras en irse arriba en el marcador, a través de Mia Flores en la parte inicial.

1558841

Las albiverdes por conducto de Ailín Serna emparejaron en el complemento, pero a falta de 10 minutos, la azulcrema Itzel Naomi Muñoz de tiro libre, selló el triunfo de las capitalinas.

El juego de vuelta se disputará el próximo sábado a las 11:00 horas en el Estadio Azteca. Las laguneras deben ganar al menos por un gol, para forzar los tiempos extras.