Natación

Brillan laguneros en natación Máster

AARÓN ARGUIJO

El equipo de natación del Multideportivo Oriente obtuvo una cosecha de dos medallas de oro, cuatro de plata y una más de bronce, dentro del Circuito Máster de Natación 2022, celebrado durante los pasados 25 y 26 de junio en la bella de ciudad de León, Guanajuato.

Medallistas

El equipo de natación del Multideportivo Oriente pertenece al Instituto Municipal del Deporte, dirigido por Héctor Gaytán McGregor, quien los felicitó por sus respectivos logros ante los mejores nadadores amateur de todo el país. El entrenador del equipo ganador es Julio César Rosales Álvarez; las dos medallas de oro fueron conquistadas por Mónica Rubí Beltrán, en la  categoría 19 - 24 años y Dalia Esther Valle Rodríguez en la categoría de 45 - 49 años por puntuación general, un merecido fruto del gran trabajo realizado durante los entrenamientos.

Las cuatro preseas de plata correspondieron a María del Carmen Tovar, en la categoría 40 - 44 años femenil, Marina Donaji Villarreal, en la categoría 45 - 49 años, Gabriela Facio Rosales en la categoría 50 - 54 años y Guadalupe Beatriz Carrillo, en la categoría 55 - 59 años. La medalla de bronce fue para  Liliana Barrera, en la categoría 50 - 54 años, en esta ocasión por puntuación general. Por equipos, el representativo del Multideportivo Oriente quedó en quinto lugar a nivel nacional, lo que habla del buen trabajo realizado en las piscinas locales.

Desde ahora, el equipo de Natación Máster del Multideportivo Oriente se prepara para competir en el Campeonato Nacional Máster de Curso Corto 2022, a celebrarse en Mérida, Yucatán.

Escrito en: Circuito Máster de Natación 2022