Avanza filial juvenil Sub-14 de Santos Laguna a la liguilla

Se impuso 1-0 a los Xolos de Tijuana en la cancha 2 del TSM

(EL SIGLO DE TORREÓN)

HUMBERTO VÁZQUEZ

Con solitario gol de Máximo Reyes al minuto 10, la filial Sub-14 de Santos Laguna se impuso 1-0 a los Xolos de Tijuana en la cancha 2 del TSM, en choque correspondiente a la jornada 18 del Torneo Apertura 2022, que le permitió sellar a los albiverdes su lugar en la fiesta grande de la categoría.

La victoria le permitió a los Guerreros llegar a 28 puntos, producto de ocho victorias, cuatro empates y misma cantidad de descalabros, ubicándose en el cuarto puesto del Grupo 2.

1611591

Santos Laguna se medirá a Pumas en la etapa de cuartos de final, en fecha y horario que se definirá el lunes por la mañana, recordando que esta fase se juega a un solo duelo, en casa del equipo mejor posicionado, en este caso, los capitalinos.