Atlético Torreón empata como local en la Liga 4 División Nacional

Los verdes, del profe Licerio siguen invictos en el torneo.

(CORTESÍA ATLÉTICO TORREÓN)

JAVIER CHAVERO MALDONADO

Atlético Torreón igualó este sábado ante Patriotas de Manuel Doblado, dentro de la jornada 3 en la Liga 4 de Cuarta División Nacional.

El equipo de la comarca lagunera venía de sacar 6 puntos de 6 posibles cuando sacaron la Victoria ante ceforuva y posteriormente visitando a Juárez; el actual campeón defensor.

Dentro de esta jornada, disputada en los campos de Ciudad Universitaria de la UA de C, se enfrentaron a Patriotas, equipo que recientemente es nuevo en la competencia, proveniente de la ciudad de Guanajuato y llegaba a este encuentro con racha de 1 derrota en su partido inaugural contra Santa Ana del Conde, donde cayeron tres goles a dos y en la jornada 2 sacaron los tres puntos derrotando con contundencia de cinco goles a uno.

1616429

Empezando el encuentro ambos equipos buscaron abrir el marcador, hasta que en el minuto 40 se marcó un penal a favor de Torreón que no desaprovechó Bryan Torres adelantando a su equipo. Para el segundo tiempo se ponía igualado, cuando en una gran jugada colectiva el jugador guanajuatense marcaba su gol al minuto 50, poniendo a si el marcador final de 1 a 1.

En la jornada 4; Atlético recibirá a RS Soccer el sábado 12 de noviembre a la 1:00 P.M, mientras que Patriotas de Manuel Doblada se enfrentará a Santa Ana del Conde el domingo 13 de noviembre a las 4:00 P.M (ambos horarios correspondientes al centro de México).