Pensar en una hamburguesa siempre es una idea deliciosa, aunque en tiempos de dietas y ejercicio, es probable que te cause un poco de remordimiento comerte una.
¡Aquí tenemos la solución! Con esta deliciosa receta de Hamburguesa de Portobello, podrás disfrutar de un gran platillo, sin necesidad de pensar demás en las calorías.
A continuación encontrarás los ingredientes necesarios para realizar este sencillo platillo.
INGREDIENTES:
- 8 Champiñones tipo portobello (grandes)
- 5 ajos finamente picados
- 1 cebolla finamente picada
- 1 Mantequilla LALA
- 2 manojos de cilantro lavado y desinfectado (hojas)
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 250 gramos de tocino de pavo frito y picado
- 1 Queso Manchego LALA rallado
- 8 panes para hamburguesa
- 1 lata de chiles jalapeños
- 1 frasco de mostaza
- 1 frasco de mayonesa
MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar, en una sartén con Mantequilla LALA acitrona los ajos, las cebollas y las hojas de cilantro, no olvides condimentarlos con sal.
Ahora agrega los trocitos de tocino. Recuerda que este será el relleno para los champiñones, a los que además agregarás Queso Manchego LALA rallado al gusto.
Calienta al gusto los panes y úntalos con mayonesa y mostaza.
Lava y seca muy bien los champiñones portobello. Luego en una sartén fríelos con la Mantequilla LALA. Manténlos calientes y rellénalos.
En medio de los panes, coloca los portobellos y agrega chiles jalapeños al gusto.
¡Una hamburguesa sin culpa!