'Tecatito' Corona y Porto eliminan a Cristiano de Champions League

El equipo portugués se lleva el boleto a Cuartos de Final

Fue en ese momento cuando un gol de falta de Sergio Oliveira en el minuto 115 dio al Porto el tanto que le permitió pasar de ronda. (EFE)

Un Oporto épico, que jugó más de una hora con diez hombres, eliminó este martes al Juventus en los octavos de final de la Liga de Campeones pese a perder 2-3 en la prórroga, gracias al triunfo por 2-1 logrado en Do Dragao y al mayor número de goles marcados fuera de casa.

Un doblete de Federico Chiesa le dio al Juventus una momentánea ventaja 2-1 contra un Oporto en el que el iraní Mehdi Taremi fue expulsado por una ingenua doble amonestación, pero los hombres de Sergio Conceicao forzaron la prórroga liderados por un monumental Pepe y marcaron en el 115, con una falta directa de Sergio Oliveira, la diana que le entregó el billete para los cuartos de final.

No podía perderme este partido: 'Tecatito' Corona tras vencer a Juventus

El mexicano jugó con 'un poco de dolor' por una contusión en el ojo

El Juventus, en una noche en la que el portugués Cristiano Ronaldo no logró ser decisivo, anotó el 3-2 en el 117 gracias a un cabezazo del francés Adrien Rabiot, pero firmó una nueva debacle histórica y se despidió de la Copa de Europa en los octavos de final por segunda vez consecutiva.

Escrito en: Juventus Vs Porto FC Jesús Tecatito Corona