Si ya no sabes qué hacer de cenar, esta receta de pasta picante con crema y jamón LALA es una solución fácil y rápida que enamorará a todos.
Además de su cremosidad, tiene un toque picosito que la convierten en toda una delicia.
INGREDIENTES:
• 3/4 taza de Crema LALA️
• 1 lb de cualquier tipo de Pasta
• Chiles Serranos al gusto picados o en cubos
• 7 oz de Jamón en rebanadas gruesas en cubos
• ½ Cebolla picada
• ½ cda. de Curry en polvo
• 3 cdas. de Mantequilla dividida
• 5 oz de Tocino en tiras delgadas
• 7 oz de Champiñones en cuartos
• ⅓ taza de Cilantro Finamente picado
• Sal y Pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
Inicia hirviendo agua ligeramente salada en una olla. Luego agrega la pasta y cocina hasta que esté al dente, escurre y separa.
El siguiente paso se da en una sartén, fríe el tocino, pícalo finamente y separa.
Luego fríe la cebolla en otra sartén con la mitad de la margarina, añade pimienta molida y los champiñones. Sazona hasta que queden medio cocidos.
Ahora incorpora el jamón y el curry y cocina por 2 minutos más, removiendo ocasionalmente.
Finalmente, vierte la Crema LALA y mezcla bien.
Agrega la pasta a la salsa mientras esté caliente, añade el resto de la margarina, mezcla bien y sazona con sal y pimienta. Sírvela decorada con el tocino y el cilantro.
Pasta cremosa para cenar en familia