Ingredientes
Para 6 unidades
- Frambuesas 150 g
- Durazno maduro pelado y troceado (dos unidades pequeñas) 180 g
- Yogur griego 150 g
- Jarabe de maple (opcional) 30 ml
- Esencia de vainilla 2.5 ml
Lava y seca con suavidad las frambuesas y los duraznos. Machaca las frambuesas con un tenedor añadiendo 10 ml de jarabe de maple y reserva.
Pela los duraznos, trocea para obtener unos 180 g de pulpa, y tritura con ayuda de una batidora o similar, añadiendo 10 ml de jarabe de maple.
Mezcla aparte el yogur con los 10 ml de jarabe restante y la vainilla, hasta dejarlo bien cremoso.
Llena los moldes de paleta alternando cucharadas de las tres mezclas al gusto. Termina colocando un palito o el accesorio que venga con los moldes y congela en vertical hasta que estén solidificados.
Para desmoldar los polos más fácilmente, solo hay que frotar el molde con las manos o pasarlos unos segundos bajo agua caliente.

Paletas de hielo saludables