Tottenham Hotspur Football Club

Harry Kane anota doblete que llevó al empate

Sale de la cancha lesionado del tobillo

Harry Kane aportó ayer dos tantos, incluido el que significó el empate del Tottenham Hotspur, 2-2 ante el Everton en la Liga Premier, antes de marcharse renqueando de la cancha por una lesión de tobillo.

La lesión más reciente del capitán de la selección de Inglaterra llega una semana antes de que Tottenham se mida con Manchester City en la final de la Copa de la Liga. Ese duelo constituye la última oportunidad de los dirigidos por José Mourinho, de alzar un trofeo en la presenta campaña.

Por ahora, el empate ante los Toffees impidió que cualquiera de los dos equipos se acercara significativamente a los puestos que otorgan boletos para la próxima Liga de Campeones.

Kane se torció el tobillo derecho cuando Richarlison le cayó encima en los descuentos del duelo disputado en el Goodison Park.

Poco antes, llegó a 21 goles en la campaña de liga, dos más que Mohamed Salah de Liverpool, al definir con precisión a los 68 minutos, para igualar el marcador tras una confusión de los defensores.

Kane había dado la ventaja a los Spurs a los 27 minutos, pero Everton dio la vuelta al partido mediante dos dianas de Gylfi Sigurdsson -la primera de penal tras una falta de Sergio Reguilón sobre el colombiano James Rodríguez.

Los tantos de Sigurdsson llegaron a los 31 y 62 minutos.

Tottenham siguió en el séptimo sitio y Everton se ubica en el octavo, con un punto menos.

Harry Kane anota su segundo tanto en el empate del Tottenham 2-2 con Everton; el atacante salió con una lesión de tobillo. (AP)

Escrito en: Tottenham Hotspur Football Club Premier League Everton Football Club Liga Premier