Gimnasia

Gimnastas laguneras de ESGILA destacan en campeonato nacional

Regresan cargadas de medallas

La directora de la academia, Ana Claudia Torres Orduña, aplaudió el esfuerzo y dedicación de las gimnastas, que resultó en medallas (ESPECIAL)

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI.-

Cargadas de medallas y con una valiosa experiencia, regresaron las gimnastas laguneras pertenecientes al Centro de Alto Rendimiento de la Escuela de Gimnasia de La Laguna (ESGILA CAR), luego de su participación en importantes competencias nacionales.

MEDALLERO

La delegación de pequeñas atletas laguneras, obtuvo gran cantidad de medallas en el Campeonato Nacional de Gimnasia Olímpica celebrado días atrás en el Complejo Deportivo Nissan, de Guadalajara, donde ESGILA CAR fue el club que más medallas obtuvo para el estado de Coahuila y algunas de sus atletas fueron las mejores gimnastas de la entidad; de las 26 medallas que ganó Coahuila, 21 fueron por parte de gimnastas de esta academia lagunera.

Natalia Morales, Bárbara Murillo, Valeria Trejo, Valentina Murillo, Andrea Otero, Renata García, Ivana López, Paola y Denisse de la Cruz, se lucieron en el Campeonato Nacional dentro de los niveles 7A, 7B, 7C, 8A y 8C, obteniendo incluso coronas nacionales en aparatos como viga de equilibrio y salto de caballo. También las laguneras obtuvieron excelentes resultados en la Copa GOA, realizada el pasado fin de semana en la ciudad de Aguascalientes, donde las gimnastas de niveles 3, 4 y 5, ganaron la impresionante cantidad de 52 medallas y 4 premios de calificación más alta de la ronda.

Durante este fin de semana, las gimnastas de ESGILA CAR participarán en la prestigiada Copa AGOT, bajo el mando de sus entrenadores, los jóvenes Ana Claudia y Fernando Segura Torres, así como Raúl Urrutia.

Escrito en: Gimnastas