Club Santos

Filiales de Santos suman puntos en Querétaro

En la Sub-20 los albiverdes fueron muy superiores y se consolidaron en el liderato de la categoría, tras golear 5-0 a los Gallos Blancos.

Excelentes resultados obtuvieron los equipos juveniles de Santos Laguna, en los partidos celebrados ayer en el Centro Gallo de Alto Rendimiento de la ciudad de Querétaro.

Y es que la filial Sub-20 de los Guerreros, goleó 5-0 a los emplumados, para asegurar el liderato general de la competencia, todavía con dos partidos por disputar, de los cuales uno, ante Pumas, es pendiente.

El central lagunero Luis Fernando González, adelantó a su equipo recién comenzado el encuentro, en el minuto 5, con un remate dentro del área. En la segunda mitad, el seleccionado nacional juvenil Salvador Mariscal Jr., aumentó la ventaja albiverde al 54', mientras que el máximo romperredes del certamen, Joshua Mancha, complementó con un par de dianas, en los minutos 58 y 63.

En el cierre del cotejo, al 90', el zaguero Oswaldo Sánchez Espinoza, cerró la cuenta con un espectacular cabezazo. Los laguneros llegaron a 31 puntos, convirtiéndose en el equipo más ganador de la categoría con 9 triunfos.

Respecto a la Sub-20, tenían el triunfo asegurado tras la anotación de Kevin Picón al minuto 22, pero un gol de tiro libre al 88' por parte de los Gallos Blancos, les impidió salir con la victoria. Ganaron el punto extra en los penales, tras imponerse 4-3.

De manera provisional, los verdiblancos se instalaron en puestos de calificación. El próximo jueves visitarán a los felinos de la UNAM, para luego cerrar la competencia el domingo 7 de noviembre en el TSM ante el Atlético de San Luis.

Escrito en: Club Santos