Aguacates rellenos
Ingredientes
- Dos aguacates que no estén maduros
- 1 Huevo
- 3 cucharadas de queso Parmesano rallado
- 80 g queso tierno rallado,
- 100 g de jamón serrano en taquitos
- Sal
- Aceite de oliva extra virgen
- Precalienta el horno a 200ºC con calor arriba y abajo sin ventilador.
- En un bol bate un huevo, añade el queso Parmesano rallado, la mitad del queso tierno rallado y los taquitos de jamón serrano. Mezcla y reserva.
- Engrasa un refractario para el horno, pincelándolo con unas gotas de aceite de oliva extra virgen.
- Coloca los aguacates cortados en mitades y sin hueso, sala ligeramente y riega con un hilo de aceite de oliva.
- Reparte por encima la mezcla que tenías reservada.
- Termina repartiendo la otra mitad de queso tierno rallado.
- Hornea durante 10 minutos a 200ºC y cinco minutos más a 225ºC con el grill encendido para que el queso quede bien fundido o algún minuto más si quieres que se tueste un poco el queso.