El sector restaurantero ofrece comida solo para llevar, a fin de no mermar la economía, y no ponerse en riesgo por la contingencia. (ARCHIVO)
El sector restaurantero ofrece comida solo para llevar, a fin de no mermar la economía, y no ponerse en riesgo por la contingencia.
Ante la contingencia sanitaria por el COVID-19, restaurantes de Coahuila mantienen con estas opciones.
De esta manera, la población puede acceder a los platillos que ofrecen sus restaurantes sin salir de casa.
Las Cámaras Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (CANIRAC) de Saltillo y de Torreón informaron que cuentan con listados de restaurantes que siguen brindando a la ciudadanía sus servicios mediante estas modalidades, y que pueden consultarse en sus redes sociales.
La CANIRAC Monclova en la mayoría de sus restaurantes afiliados ofrecen el servicio de entrega a domicilio mediante una aplicación y en tu auto, otros cuentan con descuentos en el menú, por citar algunas promociones. La CANACO de Acuña, que también integra a los restaurantes, cuenta con el servicio para llevar y a domicilio a través de vehículos de alquiler.
Los establecimientos de comida de todo el estado que no están afiliadas a alguna cámara también han dado a conocer estas alternativas de compra a fin de continuar otorgando el servicio durante la emergencia sanitaria.