Reacciona Chivas y derrota a Rayados

Vencieron ayer 3-1 al campeón

Uriel Antuna (i) y Alexis Vega celebran tras el segundo gol.

Las Chivas vencieron ayer 3-1 al campeón Monterrey, que vio malograda la oportunidad de entrar directo a la fase final del Guardianes 2020 por lo que tendrá que jugar la repesca.

Con la derrota, Monterrey se quedó en 29 puntos en el quinto puesto, que lo empuja a jugar el repechaje.

Para Guadalajara, 26 unidades, el triunfo lo colocó en el séptimo lugar y también jugará el partido único de repechaje como local.

Monterrey pisó fuerte el campo de Chivas durante los primeros 20 minutos, aunque sin claridad ofensiva.

Cuando el duelo estaba más trabado en el medio campo, Avilés Hurtado aprovechó un descuido en la zaga local, se levantó dentro del área para rematar un centro y poner el 1-0 en el minuto 35.

Guadalajara adelantó líneas y encontró el 1-1 al 80, gracias a un remate de cabeza de Ángel Zaldívar, y dio la vuelta al marcador tres minutos después con un disparo de Alexis Vega.

Chivas aprovechó su momento de dominio y al 93 hizo el 3-1 por conducto de Jesús Angulo.