Luis Romo 'aniquila' las aspiraciones de Pumas

El jugador de Cruz Azul fue autor de dos tantos en el partido de ida

En en agregado Luis Francisco Romo 'mató' las aspiraciones de los auriazules al anotar el cuarto gol del encuentro. (JAM MEDIA)

EL UNIVERSAL

La Máquina de la la Cruz Azul mostró la noche de este jueves su poderío al golear 4-0 a los Pumas de la UNAM en el estadio Azteca en el partido de ida de la semifinal.

Los Pumas aun no se terminaban de acomodar en el campo de juego cuando los cementeros ya se iban arriba en el marcador con un gol de Roberto Alvarado. En un servicio de tiro de esquina y un rechace flojo por el centro, viene una serie de rebotes, Alvarado la mata con el pecho se acomoda y fusila al guardameta puma.

El golpe anímico para los de la UNAM fue letal.

Al minuto 8 Rafael Baca de un fogonazo desde fuera del área venció a Julio Gonzalez colocado al ángulo derecho.

Cuatro minutos después, al minuto 12, los celestes esta ves por conducto de Luis Francisco Romo disparó al entrar al área para mover por tercera vez las redes felinas.

Los Pumas no reaccionaron, con el camino por los suelos. La Máquina dio cátedra de buen futbol durante el primer tiempo

Para la parte complementaria, los felinos mostraron un ligera reacción, pero cargaban una pesada loza que termino por cansarlos.

En agregado Luis Francisco Romo "mató" las aspiraciones de los auriazules al anotar el cuarto gol del encuentro.

El partido de vuelta será el próximo domingo en punto de las 18:30 horas en el estadio Olímpico Universitario.

Escrito en: Luis Romo