Harry Kane

Harry Kane anota gol 200 con 'Spurs'

Volvió a ser fundamental para el equipo dirigido por José Mourinho

El Tottenham se resarció de la inesperada derrota (1-0) que encajó en la última jornada ante el Amberes belga, en Liga Europa, con un cómodo triunfo de 1 a 3 en su visita al campo del Ludogorets búlgaro, ayer, en un choque en el que el delantero Harry Kane volvió a ser fundamental.

"HURACÁN"

El internacional inglés festejó su partido 300 en todas las competiciones con el conjunto londinense con un gol y una asistencia, que encarrilaron el triunfo de los "Spurs".

Escarmentado por lo ocurrido hace una semana en Amberes, en un choque en el que como aseguró Jose Mourinho "hubiera cambiado a los once jugadores al descanso", el portugués se dejó de probaturas y alineó un potente equipo encabezado por el propio Kane, el galés Gareth Bale y el brasileño Lucas Moura.

Una tripleta que fue decisiva en los dos primeros tantos del Tottenham, ya que si Lucas Moura botó el córner que permitió a Kane abrir el marcador (0-1) a los ingleses a los 13 minutos, el propio Moura se encargó de establecer en el 33 el 0-2 al culminar una jugada enhebrada entre Bale y Kane. Renta con la que Mourinho pareció dar por concluida la contienda, como dejó claro al sustituir a Harry Kane al descanso por el brasileño Carlos Vinicius.

Kane volvió a ser fundamental para el equipo dirigido por José Mourinho, anotando un gol y siendo el líder del Tottenham en el campo. (EFE)

Escrito en: Harry Kane Amberes belga