21 K El Siglo de Torreón

Atletas reciben gran premiación

Primeros lugares de las diferentes categorías de la 21-5K de El Siglo

Los primeros lugares de las diferentes categorías de la 21-5K de El Siglo, acudieron a esta casa editora para recibir su premio y también un reconocimiento por su gran esfuerzo. (Emmanuel Azuara)

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

Recibiendo un incentivo por su esfuerzo, preparación y espíritu competitivo, los atletas laguneros que obtuvieron los primeros lugares en cada una de las categorías de las carreras 21K-5K El Siglo de Torreón, acudieron ayer a las instalaciones de esta casa editora para recoger sus premios económicos.

CAMPEONES

Tal y como se especificó en la convocatoria de las exitosas pruebas atléticas que se llevaron a cabo el pasado domingo 9 de febrero, se otorgó dinero en efectivo a cada uno de los corredores que ocuparon el primero, segundo y tercer lugar en todas las categorías y en ambas ramas, además de los colaboradores de Grupo Celsa y los corredores con capacidades diferentes. Al término de la carrera se realizó la premiación de manera simbólica, entregando cheques conmemorativos a cada uno de los ganadores, esto con la finalidad de no exponer a los atletas al cargar dinero en efectivo, cuando muchos de ellos tienen sus transportes lejos de la línea de META.

CATEGORÍAS

participaron dentro de la

distancia del medio maratón

de El Siglo de Torreón.

Los deportistas fueron recibidos en las instalaciones de El Siglo y recibieron sus premios en efectivo, finalizando así de manera oficial, la exitosa edición 2020 de las carreras de 21 y 5 kilómetros, con las que El Siglo de Torreón contribuye a la sana convivencia y el bienestar de la comunidad lagunera. Algunos de los ganadores que acudieron a recoger sus premios, fueron: María Inés Román, Diana Laura Mayorga, Jocelyn Sheccid Sánchez, Ana Gabriela Lozano, José Contreras, Martín Vázquez, Erick Gabriel Monsiváis, Estefanía Berlanga, Magdalena Román, Ricardo Vega Cebrián, José Carlos Rodríguez, Jesús Daniel Estrada, Isabel Vélez Hernández, Adriana Álvarez, Joaquín Pereda Charles y Andrés Sánchez Hernández.

Escrito en: 21 K El Siglo de Torreón